Клуб ePaper.co.il - Израильская Биржа - Бурса
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Сентябрь, 2010, 23:18

Войти
Первая постоянная биржа возникла в 1406 г. в голландском городе Брюгге возле дома ван дер Бурса. На его доме был нарисован герб в виде трех кошельков, которые на позднелатинском обозначались словом «бурса». Отсюда стали называться биржами и позднее создававшиеся товарные и фондовые рынки.
10401 Сообщений в 785 Тем от 654 Пользователей
Последний пользователь: eskulapka
* Начало Помощь Войти Регистрация
+  Клуб ePaper.co.il - Израильская Биржа - Бурса
|-+  Форумы на ePaper
| |-+  Доверительные фонды
| | |-+  Кранот нееманут
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Кранот нееманут  (Прочитано 11917 раз)
sergey
Штатский
*

« Ответ #15 : 24 Август, 2009, 06:48 »

A GDE MOJNO POSMOTRET REYTINGI FONDOV I KAK ONI SEBIA VELI V POSLEDNII 5-10 LET I KAKUYU PRIBIL PRINOSILI?
sergey
Штатский
*

« Ответ #16 : 30 Август, 2009, 17:05 »

Привет ,кто знает через какую фирму или организацию можно покупать Американские доверительные фонды находясь в израиле,обрашался во множественные          ,все как один твердят,что или они этим незанемаются или же можно вкладывать толко туда куда и они, так что с израиля не сушествует что ли возможность инвестицый в американские фонды?
kactycb
Штатский
*

« Ответ #17 : 09 Сентябрь, 2009, 01:51 »

A GDE MOJNO POSMOTRET REYTINGI FONDOV I KAK ONI SEBIA VELI V POSLEDNII 5-10 LET I KAKUYU PRIBIL PRINOSILI?
http://alpha-beta.co.il/MutualFunds/FundsSearch.aspx
talmid
Сенатор

« Ответ #18 : 21 Сентябрь, 2009, 04:41 »

жаль  однако что   люди слабо понимают что  фонд наживается на их дремучести - зачастую   доходность  трекер сертификата или  теудот саль  может  быть на 12 -15 процентов круче фонда - то есть  некий вася ездит на мерсе  и курит сигары  только из за того что  он блатной  а не потому что он  трейдер - он  плохой трейдер а ему плевать - так как  дмей ниуль и прочее позволяем ему  жить .  имхо  фонды умерли - для меня  . я   торгую только итф.  жалко  денег на дядю
 - фонд  нелеквиден внутри дня - этого чайники  не разумеют - фонд не принимает  лимитов  и проч и проч ...
 фонд это  телефон  1920 года в сравнении с нокия  2005 года
kees
Сенатор

« Ответ #19 : 21 Сентябрь, 2009, 07:07 »

Талмид , что такое трекер сертификат ?
talmid
Сенатор

« Ответ #20 : 21 Сентябрь, 2009, 19:32 »

Талмид , что такое трекер сертификат ?
---  уважаемый сенатор кеес - что такое  таблица умножения ..........
Додж
Штатский
*

« Ответ #21 : 25 Январь, 2010, 23:23 »

Вывод напрашивается сам собой: нужно пользоваться частным брокерским домом!
Вывод конечно интересный. Но на какую прибыль ориентировочно можно рассчитывать, обратившись к частному брокерскому дому? Я тут видел рекламу очень солидной фирмы, кажется "Эпсилон прайвет",которая гордо сообщала о  прибыли за прошлый год 37% на средний "классический" портфель, т.е. на 30 процентов состоящий из акций. Но ведь прошлый год это не показатель, - тогда многие акции выросли на 300-400-1000%, так что для другого  года этот показатель (37%) можно по-моему смело делить на три. Итак, вот мой наивный вопрос: допустим, на солидную сумму с шестью нулями можно рассчитывать получить от хорошего брокерского дома прибыль 11-12%. Но ведь проще прикрепить сумму к индексу ТА25 и получить на долгосрочный период те же 10 процентов, при этом не платить никому за управление портфелем плюс амалот за каждую операцию.
Буду благодарен за ответ.
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: