Клуб ePaper.co.il - Израильская Биржа - Бурса
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Сентябрь, 2010, 07:05

Войти
Раздел "Библиотека" появляется после Регистрации.
10405 Сообщений в 785 Тем от 654 Пользователей
Последний пользователь: eskulapka
* Начало Помощь Войти Регистрация
+  Клуб ePaper.co.il - Израильская Биржа - Бурса
|-+  Форумы на ePaper
| |-+  Российский Рынок в Израиле
| | |-+  План Николая Степенко на текущий день
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25 Печать
Автор Тема: План Николая Степенко на текущий день  (Прочитано 19069 раз)
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #225 : 27 Февраль, 2010, 11:30 »

Сегодня, 27.02.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургут, Ростелеком по 145,03, Лукойл, а также фьючерсы на Роснефть, ВТБ, ГМКНорНик, Золото, Лукойл, Газпром, индекс РТС, Доллар. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Роснефть, Полюсзолото, а также фьючерсы на ЕвроДоллар. Торги по акциям Татнефть, ВТБ, Газпром, Сбербанк, ГМКНорНик, а также по фьючерсам на Сбербанк запрещены из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #226 : 01 Март, 2010, 11:19 »

Сегодня, 01.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургут, Сбербанк, Ростелеком, Роснефть, Лукойл, а также фьючерсы на Роснефть, ГМКНорНик, Золото, Лукойл, Газпром, Сбербанк, Доллар, индекс РТС. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Роснефть, Полюсзолото, а также фьючерсы на ВТБ, ГМКНорНик, ЕвроДоллар, Сбербанк. Торги по акциям Татнефть, ВТБ, Газпром, ГМКНорНик запрещены из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #227 : 02 Март, 2010, 11:52 »

Сегодня, 02.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Ростелеком, Газпром, Полюсзолото, а также фьючерсы на Золото, ЕвроДоллар, Газпром, Доллар. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургут, Сбербанк, Роснефть, Лукойл, а также фьючерсы на Роснефть, ВТБ, ГМКНорНик, Золото, Лукойл, Газпром, Сбербанк, индекс РТС. Торги по акциям Татнефть, ВТБ, ГМКНорНик запрещены из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #228 : 03 Март, 2010, 12:26 »

Сегодня, 03.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Татнефть, Роснефть, Полюсзолото, а также фьючерсы на ЕвроДоллар, Доллар. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургут, Сбербанк, Ростелеком, Газпром, Лукойл, а также фьючерсы на Роснефть, ВТБ, ГМКНорНик, Золото, Лукойл, Газпром, Сбербанк, индекс РТС. Торги по акциям ВТБ, ГМКНорНик запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #229 : 05 Март, 2010, 11:00 »

Сегодня, 05.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ВТБ, Ростелеком, ГМКНорНик, Лукойл, Полюсзолото, а также фьючерсы на ЕвроДоллар, Доллар. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургут, Татнефть, Сбербанк, Роснефть, Газпром, а также фьючерсы на Роснефть, ВТБ, ГМКНорНик, Лукойл, Газпром, Сбербанк, Доллар, индекс РТС. Торги по фьючерсам на Золото, Евродоллар запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #230 : 16 Март, 2010, 10:45 »

Сегодня, 16.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сбербанк, Газпром, ГМКНорНик, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, ВТБ, Сургутнефтегаз, Полюсзолото, Татнефть,  а также фьючерсы на Газпром, ГМКНорНик, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, Сбербанк, ВТБ, индекс РТС по 152880, Золото. Если цены будут понижаться, то я буду продавать фьючерсы на Газпром, ГМКНорНик, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, Сбербанк, ВТБ, Золото. Торги по акциям  Ростелеком, а также фьючерсам на Евродоллар, доллар США запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #231 : 17 Март, 2010, 11:10 »

Сегодня, 17.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сбербанк, Газпром,  РОСНЕФТЬ,  Полюсзолото, Татнефть,  а также фьючерсы на Газпром, РОСНЕФТЬ, Доллар. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ГМКНорНик, ЛУКОЙЛ по 1621,02, ВТБ, Сургутнефтегаз, а также фьючерсы на Газпром, ГМКНорНик, ЛУКОЙЛ, Сбербанк, ВТБ, Доллар, Золото, индекс РТС. Торги по акциям  Ростелеком, а также фьючерсам на Евродоллар запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #232 : 18 Март, 2010, 11:15 »

Сегодня, 18.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургут, Сбербанк, Ростелеком, Роснефть, Газпром, а также фьючерсы на Роснефть, Доллар по 29515. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ГМКНорНик, Лукойл, ВТБ, Полюсзолото, Татнефть, а также фьючерсы на индекс РТС, Газпром, Золото, ГМКНорНик, ВТБ, Лукойл, Сбербанк. Торги по фьючерсам на ЕвроДоллар запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #233 : 19 Март, 2010, 16:27 »

Сегодня, 19.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургут, Татнефть, Ростелеком, Роснефть, Газпром, а также фьючерсы на Роснефть. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ВТБ по 0,0800 , Сбербанк, ГМКНорНик, Лукойл, Полюсзолото, а также фьючерсы Газпром, Золото, ГМКНорНик, Лукойл, Сбербанк. Торги по фьючерсам на индекс РТС, ВТБ, Доллар, ЕвроДоллар запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #234 : 22 Март, 2010, 11:15 »

Сегодня, 22.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ВТБ, Сбербанк, Газпром, а также фьючерсы на Роснефть, индекс РТС, Газпром, Лукойл, Доллар по 29695, Сбербанк. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургутнефтегаз,  ГМКНорНик, Лукойл, Полюсзолото, а также фьючерсы на индекс РТС, ГМКНорНик, Доллар. Торги по акциям Татнефть, Ростелеком, Роснефть и фьючерсам на Золото, ВТБ,  ЕвроДоллар, запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #235 : 23 Март, 2010, 11:37 »

Сегодня, 23.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Газпром, а также фьючерсы на Роснефть, индекс РТС, Лукойл, ГМКНорНик, Сбербанк. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургутнефтегаз,  Лукойл, Полюсзолото по 1491,10, а также фьючерсы на  Газпром, Лукойл, Доллар. Торги по акциям Татнефть, ВТБ, Сбербанк, Ростелеком, Роснефть, ГМКНорНик и фьючерсам на Золото, ВТБ,  ЕвроДоллар, запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #236 : 24 Март, 2010, 11:25 »

Сегодня, 24.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Татнефть, Газпром, ГМКНорНик, Лукойл, а также фьючерсы на Роснефть, индекс РТС, Газпром, Лукойл, ЕвроДоллар, ГМКНорНик, Сбербанк. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургутнефтегаз, а также фьючерсы на ЕвроДоллар, Доллар по 29688. Торги по акциям ВТБ, Сбербанк, Ростелеком, Роснефть, Полюсзолото и фьючерсам на Золото, ВТБ запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #237 : 25 Март, 2010, 10:57 »

Сегодня, 25.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургутнефтегаз по 28,361, ВТБ, Сбербанк, Газпром, Ростелеком,  Роснефть, ГМКНорНик, Лукойл, а также фьючерсы на Роснефть, индекс РТС, Газпром, ГМКНорНик, ВТБ, Лукойл, ЕвроДоллар, Сбербанк. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Татнефть, а также фьючерсы на Роснефть, ВТБ, Доллар. Торги по акциям Полюсзолото и фьючерсам на Золото  запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #238 : 26 Март, 2010, 14:01 »

Сегодня, 26.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургутнефтегаз, ВТБ, Сбербанк,  Роснефть,   а также фьючерсы на Газпром, Лукойл, ЕвроДоллар, Сбербанк. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Татнефть, ГМКНорНик, а также фьючерсы на Роснефть, индекс РТС, ГМКНорНик по 48998, ВТБ. Торги по акциям Ростелеком, Газпром, Лукойл, Полюсзолото, а также фьючерсам на Золото, Доллар запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Николай Степенко
Министр Финансов

« Ответ #239 : 29 Март, 2010, 12:40 »

Сегодня, 29.03.2010. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургутнефтегаз, ВТБ, Сбербанк по 85,728, Лукойл, Полюсзолото, а также фьючерсы на Газпром,  Сбербанк, Доллар. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Татнефть, ГМКНорНик, Роснефть, а также фьючерсы на Роснефть, индекс РТС, ГМКНорНик, ВТБ, Доллар. Торги по акциям Ростелеком, Газпром, а также фьючерсам на Золото, Лукойл, ЕвроДоллар, запрещены системами из-за экстремальной волатильности инструмента.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: